В региональном центре жестоко убили молодого мужчину

Уехал и пропал. Накануне в региональном центре случилось страшное происшествие.

Уехал и пропал.

Накануне в региональном центре случилось страшное происшествие. Был жестоко убит 37-летний местный житель. Заявление о его безвестном исчезновении в следственный отдел поступило 3 сентября. Розыскные мероприятия не дали результатов, в связи с чем, следователи возбудили уголовное дело по части 1 статье 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации. 

- Известно, что мужчина размещал в сети Интернет объявление частных перевозках. В ночь со 2 на 3 сентября ему поступил звонок с просьбой отвезти людей в Элисту, Республика Калмыкия. Мужчина согласился. Следователи, исходя из этой информации, организовали масштабные поисковые мероприятия, в ходе которых  на территории Целинного района в трёх километрах от автодороги «Волгоград – Элиста» была обнаружена сгоревшая машина потерпевшего, а 15 километрами дальше был обнаружен и сам исчезнувший, точнее его тело, - комментирует пресс-служба СУ СК РФ по Волгоградской области. 

На теле зафиксированы многочисленные повреждения, что дает право следователям считать, что смерть носит криминальный характер. Сейчас правоохранительные органы устанавливают все детали произошедшего, а также занимаются поиском лиц, причастных к этому особо тяжкому преступлению.

Мы будем держать вас в курсе событий. Следите за нашими новостями. 

SvetaSky



Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Волгоградская область и индийский бизнес планируют выгодное сотрудничество

Волгоградская область и индийский бизнес планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Волгограду сулят звание самого жаркого города-миллионника России

В Волгограде в предстоящие выходные, 15 и 16 июня, температура воздуха в тени составит около +34 градусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *