В Михайловке и Фролово откроют мобильный комплекс службы по контракту

16 сентября мобильный комплекс отбора граждан на военную службу по контракту Южного военного округа отправится по районам Волгоградской области.

16 сентября мобильный комплекс отбора граждан на военную службу по контракту Южного военного округа отправится по районам Волгоградской области.

Как сообщает пресс-служба Южного  военного округа, сотрудники комплекса во Фролово и Михайловке будут вести отбор граждан, желающих служить по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации.

Мобильные комплексы будут работать на центральных площадях городов. Любой желающий сможет не только узнать, что его ждет во время службы по контракту  – условия, социальные гарантии и прочее. Они сразу на месте смогут пройти профессиональный и психологический отбор, узнать и свою пригодность к военной службе по контракту.

По мнению военных, такие комплексы  позволяют расширить рамки работы сотрудников на пунктах отбора, больше узнать о возможных кандидатах на военную службу по контракту в городах, деревнях и станицах Волгоградской области. Ежегодно несколько сотен молодых людей из Волгоградской области выбирают военную службу по контракту. Не только в родных местах, но и по всей России.

Александр Фолиев. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Александр Фолиев.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№ 58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области Отделом организационного обеспечения деятельности судебных участков комитета ю

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)»

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 12.06.

Опубликован Указ Президента Российской Федерации

13 июня 2024 года Указом Президента Российской Федерации №  495 "О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики" 

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *