В Камышине коррупции нет, - вывод из совещания чиновников

В администрации Камышина состоялось заседание комиссии по противодействию коррупции.

В администрации Камышина состоялось заседание комиссии по противодействию коррупции. Об этом сообщается на сайте мэрии.

- В начале заседания Камышинский городской прокурор Сергей Зайцев доложил о состоянии законности в сфере реализации законодательства о противодействии коррупции. Со слов докладчика, ряд выявленных нарушений связан с предоставлением недостоверных и неполных сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера должностным лицом КСП городского округа-город Камышин и двумя муниципальными служащими администрации городского округа-город Камышин, - туманно, безо всякой конкретики повествует официальный релиз чиновников.

"О мерах профилактики коррупции в сферах образования и жилищно-коммунального хозяйства рассказали и. о. председателя комитета по образованию администрации Камышина Дмитрий Чернай и председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации Игорь Коваленко, - повествует столь же таинственно пресс-служба администрации. -   За текущий период 2019 года жалоб на коррупционные действия сотрудников в комитеты администрации городского округа - город Камышин не поступало.

Как именно "профилактируют" коррупцию в структурах Дмитрия Черная и Игоря Коваленко, остается только догадываться. Ну, или поверить чиновникам на слово, что коррупция в Камышине изничтожена под корень.

Весьма смехотворно выглядит тот факт, что "партизанские" заседания городской антикоррупционной комиссии в Камышине традиционно проводятся без заблаговременного оглашения их даты и приглашения независимой прессы. Так что чиновники бодро рапортуют  сами себе, как отлично они борются со взятками и кумовством.

Ирина Маслова.

Фото пресс-службы администрации Камышина.

Последние новости

Предвыборные баталии в стране

Кандидаты готовятся к важному событию, которое определит будущее государства.

Министерство внутренних дел России определяет русофобию

В новом проекте указа впервые дано законодательное определение понятия русофобии.

Мониторинг детских и спортивных площадок в Волгограде

Волгоградцы активно участвуют в улучшении общественных пространств через проект «Патруль безопасности».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *