В День города губернатор пообщался с горожанами на набережной

Праздничные торжества в честь 430-летия Волгограда в самом разгаре. В числе отдыхающих в центре города-героя сегодня был замечен и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Праздничные торжества в честь 430-летия Волгограда в самом разгаре. В числе отдыхающих в центре города-героя сегодня был замечен и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Вместе с главой Волгограда Виталием Лихачевым губернатор прошелся по Аллее Героев, посмотрел на проходящее неподалеку театрализованное фестивальное шествие «Волгоградская маска» и спустился на Центральную набережную.

Ее верхняя терраса недавно была открыта после капитальной реконструкции и вновь вернула себе звание самого популярного места для отдыха волгоградцев и гостей областного центра. Впрочем, горожане также полюбили новые благоустроенные территории – пойму реки Царицы, мемориальный парк у подножия Мамаева кургана, прогулочные зоны у Нулевой рокадной дороги и стадиона «Волгоград Арена».

Все новые парки сегодня стали площадками для ярких зрелищных мероприятий, посвященных Дню города. Их подробный обзор читайте здесь .

Андрей Бочаров лично контролировал ход работ по благоустройству Центральной набережной Волгограда и других ключевых объектов, а сегодня просто прогулялся по этим местам, пообщался с горожанами и охотно со всеми фотографировался.

По свидетельствам очевидцев в соцсетях, на некоторых объектах глава региона явно намечал дальнейшие планы развития территории.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». Фото пресс-службы губернатора Волгоградской области; соцсети.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Волгоград ожидает магнитная буря

Синоптики предупреждают о последствиях геомагнитных скачков для жителей города.

Спасатели Волгограда провели учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций

Учения были направлены на отработку мероприятий по спасению и эвакуации пострадавших.

Новые изменения для волгоградцев в повседневной жизни

Гражданам Волгограда предстоит адаптироваться к новым условиям.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *