В День города Андрей Бочаров пообщался с горожанами на улицах

Сегодня жители и гости Волгограда празднуют его 430-летие. Среди отдыхающих на Центральной набережной сегодня был замечен и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Сегодня жители и гости Волгограда празднуют его 430-летие. Среди отдыхающих на Центральной набережной сегодня был замечен и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Вместе с главой города Виталием Лихачевым губернатор прошелся по Аллее героев, а затем спустился на набережную.

Ее верхняя терраса была недавно полностью реконструирована и теперь вновь стала центром притяжения для волгоградцев и гостей города-героя. Впрочем, популярными местами отдыха стали и другие новые благоустроенные зоны, например, пойма Царицы, мемориальный парк у Мамаева кургана, прогулочные территории у Нулевой рокадной дороги и стадиона «Волгоград Арена».


Во всех новых парках сегодня проходят массовые мероприятия, посвященные Дню города. Подробную информацию о праздничной программе читайте здесь.
Глава региона лично контролировал выполнение работ по реконструкции Центральной набережной и других важных объектов. Как сообщает "Волгоградская правда.ру", сегодня Андрей Бочаров просто прогулялся по этим местам, пообщался с жителями города и охотно фотографировался со всеми желающими.
Инна Бабайкина. Фото пресс-службы губернатора Волгоградской области.

Последние новости

12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Фото: Александр Куликов 12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли», который состоится с 8 по 11 августа на «Волгоград Арене».

В Волгограде бюджет увеличат на 1,7 млрд рублей

В Волгограде бюджет планируют увеличить на 1,7 млрд рублей. В случае принятия поправок он составит 48 млрд рублей.

Волгоград вошел в лидеры по урожаю пшеницы 3-го класса на юге РФ

ФОТО: РИАЦ Несмотря на сложные погодные условия весны-лета текущего года, региону удается сохранить позиции житницы России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *