Учения по гражданской обороне в Волгоградской области пройдут 8 ноября
06.11.2022

Учения по гражданской обороне в Волгоградской области пройдут 8 ноября

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров объявил о проведении 8 ноября мероприятий по защите населения и объектов в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров объявил о проведении 8 ноября мероприятий по защите населения и объектов в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера. Об этом стало известно на оперативном заседании.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, в ходе межведомственных учений по гражданской обороне будут отработаны вопросы обеспечения комплексной безопасности жителей Волгоградской области «с целью практической отработки мероприятий по защите населения и территории региона от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

Отмечается, что 8 ноября во всех муниципальных образованиях могут включить сирены учебной воздушной тревоги, проверят работу систем оповещения граждан. Мероприятия носят исключительно учебный характер, поэтому, услышав тревожные звуки сирены, жителям области не нужно беспокоиться и не следует ничего предпринимать,

Ранее ИНФОКАМ писал, что жителям Камышина рекомендовали подготовить подвалы под бомбоубежища и выбрать ответственных за них ( ссылка ).



Автор: Алексей Тимошенко

Последние новости

В Волгоградскую область 2 декабря придут морозы до -16 градусов

В пятницу синоптики прогнозируют волгоградцам туман, изморозь и гололедицу.

Коронавирус — обстановка на 1 декабря

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 43 человек, в том числе 9 детей.

Миронов потребовал вернуть Сталинград на карту России

Сегодня, 1 декабря, лидер «Справедливой России – За правду» Сергей Миронов высказался о переименовании Волгограда в Сталинград.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *