Студентка оценила пирожок с тараканом в столовой колледжа

Ни одного доброго слова в адрес пирожка. В среду, 25 сентября, с редакцией "Блокнот Волжского" поделилась фотографией испорченного перекуса, студентка Волжского колледжа,

Ни одного доброго слова в адрес пирожка.

В среду, 25 сентября, с редакцией "Блокнот Волжского" поделилась фотографией испорченного перекуса, студентка Волжского колледжа, Ксения П. Волжанка также рассказала о своем неприятном опыте. 

- Пошли в столовую на перемене. Купили как всегда пирожки, ибо там больше ничего и нет. Их привозят откуда-то, как мне известно в колледже не готовят. Кусаю пирожок, смотрю, там что-то блестит. Присмотрелась - таракан. Попросила вернуть деньги за неудавшийся перекус и испорченный аппетит - не вернули. Передали эту информацию преподавателю он тоже никак не отреагировал, - рассказала девушка. 

В какой момент в пирожке появился таракан - остается догадываться. 

Напомним, ранее мы писали о случае, когда девушка обнаружила в магазине пропавший хлеб и столкнулась с хамством со стороны сотрудников. Видимо, о качестве предоставляемых продуктов в Волжском задумываются далеко не все.

Виктория Лесник


Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *