Страница сайта, посвященная 60-летию Жирновского района и 70-летию открытия Жирновского нефтяного месторождения

22 июня 1941 года, началась Великая Отечественная война. Она  не обошла стороной ни один дом, ни одну семью, и сегодня мы скорбим и склоняем головы над братскими могилами, вспоминаем тех,

22 июня 1941 года, началась Великая Отечественная война. Она   не обошла стороной ни один дом, ни одну семью, и сегодня мы скорбим и склоняем головы над братскими могилами, вспоминаем тех, кто ценой своей жизни защищал нашу Родину. 

Мы свято чтим память наших земляков, павших в боях, замученных в плену, тех, кто не вынес тяготы тяжелейшей работы в тылу. Их имена навсегда увековечены в монументах Славы, в памятниках и обелисках, в мемориальных досках и плитах…

Наши героические предки сделали всё, чтобы их дети, внуки и правнуки могли жить в мирной и независимой стране. Ценой нечеловеческих усилий и чудовищных потерь они отстояли свободу и наше право на жизнь.

Дорогие земляки!

От всей души желаем вам только мирного неба над головой! Счастья, здоровья и долголетия!

Вечная память и слава защитникам Отечества!

Глава Жирновского муниципального района   А.Ф.Шевченко   Председатель Жирновской районной Думы   Н.В.Жерновников

Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *