17.07.2022

Список без вести пропавших в Волжском и области: нужна помощь в поисках

В Волжском 17 июля продолжаются поиски без вести пропавшего 75-летнего Шапигулы Аубекерова.

В Волжском 17 июля продолжаются поиски без вести пропавшего 75-летнего Шапигулы Аубекерова. Мужчина бесследно исчез еще в феврале. До сих пор о его местоположении ничего не известно.

13 февраля пожилой мужчина позвонил сыну и сказал, что отправляется по делам, однако домой не вернулся, а с собой не взял ни телефон, ни документы. Ушел Шапигула в домашней одежде. Ростом пенсионер  160 сантиметров, худой, волосы черные с проседью и серо-зеленые глаза. 



Фото: Лиза Алерт

37-летний Александр Капранов исчез 30 апреля с парковки магазина, расположенного на улице Логинова, 2б. Мужчина возвращался с рыбалки вместе с родителями. Родители ушли в магазин, а когда вышли, то обнаружили, что Александр исчез.  Ростом волжанин 185 сантиметров, худой, темно-русые волосы и зеленые глаза. Нуждается в медицинской помощи.



Фото: поисково-спасательный отряд "Спас34"

Анастасия Иванова 2003 года рождения пропала в Волгограде 4 июля. В чем девушка ушла из дома - неизвестно, однако при себе у нее черная сумка.  Рост Анастасии 164 см, худощавого телосложения, волосы каштановые, глаза карие.



Фото: Лиза Алерт

52-летний Сергей Кадетов без вести исчез в Волгограде 15 июля. Ростом мужчина 180 см, плотного телосложения, волосы седые, глаза голубые. В день исчезновения был одет в  бирюзовую футболку, синие бриджи выше колена, коричневые кожаные шлепанцы. У Сергея возможна потеря памяти.



Фото: Лиза Алерт

В селе Дубовка с 11 июля бесследно исчез 46-летний Алексей Кочкин. Ростом мужчина 180 см, нормального телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. В день исчезновения был одет в красную футболку, темно-синие шорты в белую клетку и бежевые сандалии.



Фото: Лиза Алерт

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местоположении без вести пропавших, просьба сообщить в полицию или на горячую линию поисково-спасательного отряда  «Лиза Алерт».

Анастасия Бахтина

Последние новости

В школе Волгоградской области обновят спортивное оборудование

Фото: Александр Куликов В образовательном учреждении появятся гимнастические скамейки, тренажеры и беговая дорожка.

27 февраля в пяти районах Волгограда ожидаются отключения электроснабжения

Фото: Александр Куликов 27 февраля в пяти районах Волгограда ожидаются плановые отключения электроснабжения.

Новый онкоцентр в Урюпинске оказал помощь более 200 пациентов

Новая поликлиника-филиал Волгоградского облонкодиспансера в Урюпинске за первый месяц работы приняла более 200 пациентов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *