Сотня контрактников прошла «курсы выживания» под Волгоградом

фото: Globallookpress Более ста военнослужащих прошли сборы по интенсивной подготовке с элементами «курса выживания» на базе ж/д-батальона Южного военного округа.

фото: Globallookpress

Более ста военнослужащих прошли сборы по интенсивной подготовке с элементами «курса выживания» на базе ж/д-батальона Южного военного округа.

По информации «Волга-Каспий», в месячный курс подготовки для контрактников вошли 250 часов практических занятий и полевой выход с 25-километровым марш-броском по пересеченной местности в полной выкладке.

Контрактникам, находящимся на испытательном сроке, пришлось освоить основные общевоинские специальности, а после – пройти обкатку танками, отработать метание учебных противотанковых гранат, преодолеть огненно-штурмовую полосу, оборудованную 15 препятствиями, готовить пищу в полевых условиях и оборонять полевой лагерь. Также военнослужащие успешно сдали экзамен по оказанию первой помощи в полевых условиях

Михаил Ланский 

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Волгоградская область и индийский бизнес планируют выгодное сотрудничество

Волгоградская область и индийский бизнес планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Волгограду сулят звание самого жаркого города-миллионника России

В Волгограде в предстоящие выходные, 15 и 16 июня, температура воздуха в тени составит около +34 градусов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *