Семью из Волжского наградили орденом «Родительская слава»

За семью до конца. Накануне в Волжском медалью ордена "Родительская слава" наградили семью Владимира и Наталии Голубевых.

За семью до конца.

Накануне в Волжском медалью ордена "Родительская слава" наградили семью Владимира и Наталии Голубевых. Пара воспитывает шестерых детей.  Указ о награждении был подписан Президентом России Владимиром Путиным 29 мая 2019 года.

Награждение прошло в Зале Воинской и Трудовой славы. Награда "Родительская слава" появилась в 2008 году и с тех пор ею обладают уже 22 супружеские пары нашего региона. Вот и волжане пополнили их ряды.

- Владимир и Наталия сами выросли в многодетных семьях и с детства были окружены любовью и заботой. В браке они уже 20 лет, воспитывают 2 сыновей и 4 дочери, - рассказали в пресс-службе администрации города.

Отметим, что на данный момент в Волгоградской области зафиксировано 28934 многодетных семей, в них воспитывается 96953 ребенка.

SvetaSky


Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *