«Самое главное: не уничтожать то, что делает нашу жизнь комфортнее», - Игорь Воронин

Мы все - одна большая семья. Накануне журналистам "Блокнота Волжского" удалось поговорить с главой города, Игорем Николаевичем Ворониным,

Мы все - одна большая семья.

Накануне журналистам "Блокнота Волжского" удалось поговорить с главой города, Игорем Николаевичем Ворониным, обсудить изменения в благоустройстве Волжского и узнать о планах по дальнейшему развитию. То, что мы сейчас видим, как стремительно улучшается наш город, становится ярче, интереснее, масштабнее - это только малая часть запланированных изменений. 

- То, что сегодня в городе сделано под руководством губернатора - это единая команда. И сегодня процессы идут, например, трехлетняя программа развития города, которая началась с юбилея. Параллельно с этим, еще работают программы и по коммунальной сфере, инженерным сетям, по инфраструктуре города, по развитию спорта. Накануне у нас прошла встреча с Андреем Ивановичем Бочаровым, где обсуждались вопросы кардинального изменения центрального стадиона имени Логинова, там появится огромный спортивный центр. Здорово, когда такой мега-проект появляется в городе, - рассказал Игорь Николаевич. 

В ходе разговора также были затронуты уже оконченные работы по благоустройству - обновленный парк "Волжский", ЦКиИ "Октябрь", и ведь это не одномоментные шаги, это постоянная системная, слаженная работа. 

Не осталась без внимания и известная всем волжанам Городская больница №1 имени Фишера, в которой в настоящее время идет ремонт. Глава города пообещал, что значительные результаты мы сможем увидеть уже через месяц-два. В проект реконструкции вошла женская консультация, поликлиника Фишера, сама больница Фишера. На все это затрачены миллиарды рублей. 

- Самое главное: не убивать, не уничтожать то, что делает комфортной нашу с вами жизнь. Сегодня наша задача: возвращать в город реальные финансовые средства, которые мы платим в виде налогов, для того, чтобы развиваться во всех направлениях. И я считаю, что все волжане сейчас должны встать на защиту своего города, своего дома и того, что в нем сделано. Самое главное: нам этот посыл, этот настрой не сбить, а именно сохранить и потом приумножить для нас, для наших детей и внуков. И тогда город Волжский будет самым классным городом на Земле, - добавил мэр. 

SvetaSky




Последние новости

Предвыборные баталии в стране

Кандидаты готовятся к важному событию, которое определит будущее государства.

Министерство внутренних дел России определяет русофобию

В новом проекте указа впервые дано законодательное определение понятия русофобии.

Мониторинг детских и спортивных площадок в Волгограде

Волгоградцы активно участвуют в улучшении общественных пространств через проект «Патруль безопасности».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *