Протоколы на 235 волгоградцев без масок и уведомлений отправят в суд

Во вторник патрули вновь искали и нашли в Волгоградской области нарушителей правил перемещения и масочного режима.

Во вторник патрули вновь искали и нашли в Волгоградской области нарушителей правил перемещения и масочного режима.

В последнюю неделю режима самоизоляции рейды проверяющих продолжают патрулировать улицы Волгограда и других городов региона. Даже после отмены обязательного ношения перчаток нарушителей меньше не стало. 235 человек попались в разных населённых пунктах Волгоградской области без заполненных уведомлений на выход из дома и защитных масок.

Областной оперативный штаб продолжает грозить штрафами за нарушение режима повышенной готовности в условиях угрозы возникновения чрезвычайной ситуации. Протоколы, составленные на волгоградцев, стандартно отправят в судебные инстанции для рассмотрения. Далее суд либо вынесет предупреждение гражданину-нарушителю, либо выпишет постановление о назначении административного штрафа.

Напомним, режим самоизоляции на территории региона действует до 16 июня включительно. Это значит, что патрульные группы ещё неделю будут проверять жителей области на соблюдение правил перемещения и ношение масок. Как уже писало «НовостиВолгограда.ру», масочный режим в регионе могут сохранить даже после того, как остальные ограничения официально снимут.

Наталья ДмитриеваФото: Медиахолдинг1Mi

Последние новости

РПН: 1968 волгоградцев покусаны клещами

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" В их числе - 701 ребенок. В Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" узнали,

На территории больницы №1 в Волгограде открылась вертолётная площадка санитарной авиации

Теперь и в этот стационар будут доставлять пациентов со всего региона. Фото: комитет здравоохранения Волгоградской области Волгоградская областная клиническая больница №1 стала очередным стационаром,

В регионе активность клещей идет на спад

Фото: РИАЦ За последнюю неделю по поводу укусов клещами к медикам обратился 91 волгоградец.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *