15.07.2022

Праздник на одном дыхании

В Николаевске в День семьи, любви и верности в парке Победы прошли праздничные мероприятия.

Автор:  Наш корр.

В Николаевске в День семьи, любви и верности в парке Победы прошли праздничные мероприятия.

Все желающие могли сфотографироваться в тематических фотозонах, поиграть вместе с детьми на игровых площадках, составить свое генеалогическое древо. Предприниматели предлагали посетителям парка много развлечений и всяких вкусностей собственного приготовления.

Ключевым мероприятием стал праздничный концерт с участием дружных, крепких семей нашего города. Вначале всех присутствующих поздравили с праздником глава Николаевского района А.А. Гребенникова, глава городского поселения А.С. Макеев и настоятель Храма Успения Пресвятой Богородицы отец Андрей. Радовали зрителей своими выступлениями коллективы и участники художественной самодеятельности районного и сельских Домов культуры.

Но главными героями стали 15 дружных семей, имеющих за плечами от пяти до пятидесяти лет совместной жизни. У каждой из них свои история знакомства и секреты счастья, которыми они искренне делились со всеми присутствующими.

По традиции в этот день одной из семей вручалась медаль «За любовь и верность». В этом году памятной награды удостоены супруги Каплюжниковы из г. Николаевска. От местного отделения партии «Единая Россия» в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» были вручены памятные подарки. Мероприятие прошло на одном дыхании и подарило его участникам много положительных эмоций.

Последние новости

В Волгоградской области за неделю выявили 333 случав COVID-19

Заболеваемость ОРВИ в Волгоградской области снизилась на 7% Юлия Данильченко РПН рассказал о заболеваемости ОРВИ.

Народный фронт обсудил проблемы доступности медицинского обследования инвалидов

В Волгоградском государственном медицинском университете Минздрава России сегодня состоялось заседание тематической площадки «Здравоохранение» регионального отделения Народного фронта в Волгоградской области.

Решение о выборе управляющей организации, принятое общим собранием собственников, признано недействительным

Советский районный суд Волгограда согласился с исковыми требованиями Госжилнадзора и признал недействительным решение, принятое общим собранием собственников помещений многоквартирного дома № 4 по улице Авиаторская,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *