Погиб еще один участник страшной аварии, случившейся недавно на Рабочем

Появились новые подробности. Накануне, 12 сентября, журналистам "Блокнота Волжского" стало известно о гибели еще одного участника страшной аварии, произошедшей 7 сентября на въезде в поселок Рабочий .

Появились новые подробности.

Накануне, 12 сентября, журналистам "Блокнота Волжского" стало известно о гибели еще одного участника страшной аварии, произошедшей 7 сентября на въезде в поселок Рабочий .   

Как сообщил личный источник, погиб Дмитрий Гнутов, который находился в автомобиле  "Toyota Avensis" вместе с водителем и еще тремя пассажирами. Как мы уже рассказывали ранее ребята ехали с футбольной игры, но добраться до дома так и не смогли. 

"Toyota Avensis" "лоб в лоб" столкнулась с  "Toyota Fortuner". 24-летний водитель "Avensis", Павел Задорожный, погиб на месте . Еще один парень, 18-ти летний Владислав Рулев скончался в больнице. Третий пассажир, Дмитрий Гнутов, тоже не смог пережить аварию. Остальные участники ДТП находятся в медицинском учреждении в тяжелом состоянии. 

Напомним, что превышение скорости было безумным - стрелка на спидометре замерла на 160 километрах в час. Правоохранительные органы ведут расследование, устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Следите за нашими новостями, мы будем держать вас в курсе событий.

SvetaSky


Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *