По счастливой случайности никто не пострадал

Пешеходный переход возле детской поликлиники в Волжском завалило огромной веткой.

Пешеходный переход возле детской поликлиники в Волжском завалило огромной веткой. 

Волжанин Олег Маркин поделился с редакцией "Блокнота" фотографией упавшего дерева. Мужчина возмущен, что с пешеходной дорожки огромная ветвь не убрана. 

- Буквально, напротив музыкальная школа, а чуть поодаль детская поликлиника. Это улица Волгодонская. Буквально чудо, что никого не задело. Мало того, этот  завал мешает ходить по дорожке. Я обнаружил эту ветку утром сегодня, в понедельник, и сфотографировал. Надеюсь коммунальщики ликвидируют это быстро, не подвергая детей  опасности,- рассказал очевидец. 

По словам Олега, дерево похоже упало несколько дней  назад во  время сильного ветра. Оно полностью перекрыло дорожку, где ходят пешеходы. Несмотря на  то, что этот инцидент произошел пару дней  назад, огромный ствол до  сих пор не  убрали с  дороги. 

Светлана Кутявина

Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *