Опрос: волгоградцы будут дарить друг другу украшения и зубные щетки

Аналитики выяснили, какие сюрпризы подготовили друг другу жители региона к Новому году.

Аналитики выяснили, какие сюрпризы подготовили друг другу жители региона к Новому году.

Исследование «Яндекс.Кассы» и «Яндекс.Маркета» показывает, что в преддверии Нового года волгоградцы активнее всего искали в интернете товары для детей, а покупали при этом больше подарки для взрослых – электронику и бытовую технику.

Кроме того, жители региона часто искали подарки на сайтах по продаже товаров для хобби. Так, средний чек за покупку в декабре составил 2908 рублей.

Популярной покупкой также стали ювелирные украшения. На приобретение колец, сережек, браслетов и колье волгоградцы потратили в среднем 2542 рубля.

В топы поиска также попали электрические зубные щетки. В декабре спрос на них вырос в два раза по сравнению с ноябрем. Волгоградцы также активно покупали умные колонки и фотоаппараты моментальной печати. На электронику жители области в этом месяце тратили в среднем 7024 рубля.

На 16% по сравнению с прошлым месяцем увеличилось количество покупок в онлайн-магазинах косметики. На такую продукцию волгоградцы потратили в среднем 3562 рубля.

Юлия Рычкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

РПН: 1968 волгоградцев покусаны клещами

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" В их числе - 701 ребенок. В Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" узнали,

На территории больницы №1 в Волгограде открылась вертолётная площадка санитарной авиации

Теперь и в этот стационар будут доставлять пациентов со всего региона. Фото: комитет здравоохранения Волгоградской области Волгоградская областная клиническая больница №1 стала очередным стационаром,

В регионе активность клещей идет на спад

Фото: РИАЦ За последнюю неделю по поводу укусов клещами к медикам обратился 91 волгоградец.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *