Около кафе обнаружили труп мужчины

Проводятся следственные действия.  Во вторник, 24 сентября, в жилой пристройке около кафе в Дубовском районе было обнаружено тело 37-летнего мужчины.

Проводятся следственные действия. 

Во вторник, 24 сентября, в жилой пристройке около кафе в Дубовском районе было обнаружено тело 37-летнего мужчины. 

По предварительной версии известно, что погибший являлся гражданином страны ближнего зарубежья. Он приехал на заработки в Волгоградскую область и проживал с тремя разнорабочими в пристройке кафе.

С наступление холодов в помещении становилось все прохладнее и прохладнее. Так, 23 сентября 2019 года, вечером жители этой постройки решили развести костер в чугунной ванне, закрыв окна и двери. После все они легли спать.

Утром их в бессознательном состоянии обнаружил бригадир, который и вызвал скорую помощь. 

- Прибывшие незамедлительно на место врачи констатировали смерть 37-летнего рабочего, а троих его напарников госпитализировали в реанимационное отделение больницы, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Волгоградской области. 

На данный момент состоянии госпитализированных оценивается как стабильно тяжелое. На месте происшествия еще проводятся следственные действия. 
Виктория Лесник

Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *