Нынешняя неделя – снова сокращённая

В среду опять будет выходной. Этим летом вместо одного традиционного выходного (12 июня – День России) получилось сразу три.

В среду опять будет выходной.

Этим летом вместо одного традиционного выходного (12 июня – День России) получилось сразу три. На прошлой неделе страна с полуторамесячной задержкой отметила 75-летнюю годовщину Великой Победы, а на этой неделе выходной связан с перенесённым с апреля днём голосования по поправкам в Конституцию. Правда, с учётом эпидемиологической ситуации и требованиями безопасности голосование растянули на неделю, но выходной у людей решили не отнимать, чтобы не гневить народ перед важными для государства выборами. Именно 1 июля станет последним днём на неделе голосования, и в этот день будут подводить его итоги.

Жители Волгоградской области, помимо Конституции, голосуют и за время, по которому региону предстоит жить. Власти активно продвигают позицию за московское время, однако различные независимые опросы показывают, что всё-таки перевес по-прежнему на стороне тех, кто предпочитает жить по местному времени. Тем не менее, в отличие от голосования по поправкам в Конституцию, здесь не всё так очевидно.   

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

Четверо кандидатов собрали подписи для регистрации на выборах губернатора Волгоградской области

Уже четверо кандидатов на пост губернатора Волгоградской области подали документы для регистрации в облизбирком.

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *