Несудимый камышанин вышел к кафе на улице Ленина поторговать... марихуаной

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники МО МВД России «Камышинский» у одного из кафе, расположенного на ул.Ленина, задержали 34-летнего подозреваемого в сбыте наркотического вещества.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники МО МВД России «Камышинский» у одного из кафе, расположенного на ул.Ленина, задержали 34-летнего подозреваемого в сбыте наркотического вещества. Мужчина намеревался реализовать потенциальному покупателю бумажный сверток с растительным веществом. Согласно проведенному экспертами-криминалистами исследованию, изъятым оказалась марихуана весом более 32 граммов.

Ранее не привлекавшемуся к уголовной ответственности камышанину грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч. 3 УК РФ – «Незаконный сбыт наркотических средств».

А в квартире у  41-летнего местного жителя сотрудники полиции обнаружили и изъяли полимерный пакет с растительным веществом. Согласно заключению эксперта, данное вещество является наркотическим средством каннабис (марихуана) общей массой более 400 граммов. Подозреваемый намеревался реализовать данный наркотик на территории г.Камышина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ, -«Покушение на незаконный сбыт наркотических средств».

В отношении обоих  подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Марина Агаркова,
специалист по связям со СМИ 
Межмуниципального отдела 
МВД России "Камышинский" 

Фото: оперативная съемка

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *