Названы продукты, богатые коллагеном

Коллаген – белок, который составляет основу ткани, обеспечивает ее эластичность и прочность.

Коллаген – белок, который составляет основу ткани, обеспечивает ее эластичность и прочность. Проще всего его достать из продуктов, говорят специалисты.

Чтобы синтезировать в организме коллаген, необходимо есть продукты, которые содержат много белка: мясо, рыбу, молочную и бобовую продукцию, продукты, в которых много серы: яичный желток, крупы и бобовые, а также морепродукты, орехи, семечки, овощи, цитрусовые, черную смородину, киви и другие ягоды, говяжий язык, зеленые ягоды и гречку, пишет «МК в Волгограде.ру».

Диетологи говорят, что если в рацион добавить эти продукты, то кожа будет оставаться упругой и молодой.

Читайте также:

Названы 5 «вредных» советов, которые укрепят здоровье

Специалисты назвали признаки переедания соли

Оксана Волкова. Фото: pixabay.com.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Важный шаг в обучении сотрудников

Специалисты проходят обучение для повышения эффективности работы.

Губернаторские премии для школьников: нововведения 2024 года

В Волгоградской области увеличиваются выплаты за достижения в олимпиадах.

Волгоградский государственный университет принимает рекордное количество заявлений

Более 24 000 абитуриентов подали документы на обучение в вузе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *