На что люди тратят время

В Волгоградской области, как и по всей России, проводится выборочное наблюдение использования суточного фонда времени населением.

В Волгоградской области, как и по всей России, проводится выборочное наблюдение использования суточного фонда времени населением.

Фото: https://pixabay.com

Принять участие в нем могут респонденты в возрасте от 10 лет и старше. На 53 участках наблюдения жителям региона будут заданы вопросы о затратах времени на выполнение различной деятельности: на оплачиваемую работу и домашние обязанности, участие в образовательных программах, уход и воспитание детей, на проведение досуга, обеспечение полноценного отдыха и т.д. Как сообщают на официальном сайте Волгоградстата, благодаря опросу специалисты ведомства выяснят, чем может быть занят человек в течение суток в будний и выходной день. Вся информация будет использована исключительно для получения статистических данных в обобщенном виде.

Всего в Российской Федерации в наблюдении примут участие 45 тысяч домохозяйств, адреса которых отобраны случайным образом.

Последние новости

В Волгоградской области цены на картошку показывают динамику, как на фондовой бирже

Фото: Александр Куликов Цены на ряд продуктов и товаров еженедельно исследует региональный Росстат.

Следователями СКР проверяется информация о нападении на бригаду скорой помощи в Волгограде

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 15 июня 2024 года бригада скорой помощи прибыла на улицу Панферова в Волгограде для оказания помощи местному жителю.

В Волгограде ожидается дождь и жара

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Традиционно в Волгограде в июне установилась жаркая погода, от которой все прячутся.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *