Коронавирус убил еще двух волгоградцев

За сутки COVID-19 подтвердился еще у 106 жителей Волгоградской области. С начала эпидемии коронавирусной инфекцией заразилось 4 783 человека из нашего региона.

За сутки COVID-19 подтвердился еще у 106 жителей Волгоградской области.

С начала эпидемии коронавирусной инфекцией заразилось 4 783 человека из нашего региона. По этому показателю Волгоградская область находится на 13-ом месте из 85-ти возможных.

Читайте Новости Волгограда в официальной группе Следите за самыми важными новостями региона в ленте друзей Facebook ВКонтакте Одноклассники Фото: стопкоронавирус.рф

Выздоровело 1 755 пациентов, из них за последние сутки выписано 15 граждан разного возраста. Получается, пока только 36,7 процентов зараженных смогли вылечиться от инфекции. Сведения обновил сайт стопкоронавирус.рф.

По данным федерального оперативного штаба, на 15 июня умерло еще два человека с подтвержденным диагнозом COVID-19. Таким образом, число жертв нового вируса в Волгоградской области увеличилось до двадцати девяти.

Наталья ДмитриеваФото: novostivolgograda.ru

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

Четверо кандидатов собрали подписи для регистрации на выборах губернатора Волгоградской области

Уже четверо кандидатов на пост губернатора Волгоградской области подали документы для регистрации в облизбирком.

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *