Коронавирус — обстановка на 25 июня

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 101 человека.

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 101 человека. Таким образом, в регионе зарегистрировано 5825 случаев заболеваний COVID-19.

Фото:Pixabay.com/geralt

Круг лиц, с которыми они контактировали, определен и находится под медицинским наблюдением.

По данным на утро 25 июня, лабораторные исследования лиц, контактировавших с заболевшими, коронавирус не обнаружили, обследование и наблюдение будет продолжено.

Количество граждан, прибывших из других стран и регионов России и попавших под медицинское наблюдение с начала проведения противоэпидемических мероприятий, составило 35235 человек. Сегодня под наблюдением в режиме самоизоляции на дому остаются 1099 человек.

В больницах с подозрением на COVID-19 находятся 2213 пациентов, в том числе 2152 взрослых и 61 ребенок. На лечении с подтвержденным коронавирусом — 3092 человека, из них 155 детей.

По факту выздоровления от коронавирусной инфекции из больниц выписано 2698 человек, за истекшие сутки – 86.

За минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрирован 1 летальный исход. Таким образом, в регионе зафиксировано 35 случаев с летальным исходом.

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

Четверо кандидатов собрали подписи для регистрации на выборах губернатора Волгоградской области

Уже четверо кандидатов на пост губернатора Волгоградской области подали документы для регистрации в облизбирком.

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *