Камышанам после отмены самоизоляции вновь можно прийти на прием в управление Пенсионного Фонда по улице Октябрьской

"Управление Пенсионного фонда в Камышине и Камышинском районе информирует, что в связи со снятием ограничений, связанных с режимом самоизоляции на территории Волгоградской области, с 23.

"Управление Пенсионного фонда в Камышине и Камышинском районе информирует, что в связи со снятием ограничений, связанных с режимом самоизоляции на территории Волгоградской области, с 23. 06. 2020 г. возобновлен прием граждан  по предварительной записи  по всем вопросам, относящимся к компетенции органов Пенсионного фонда". Такое объявление появилось сегодня, 25 июня, на официальном сайте администрации Камышина.

В нем также уточняется, как можно записаться на прием - по телефонам горячей линии (8442) 96-09-09,  5-98-80, 5-98-82, 5-98-84 или на официальном сайте Пенсионного фонда ( https://es.pfrf.ru/#services-f ).

Правда, путешествие к управлению ПФ в Камышине на улице Октябрьской сейчас для горожане и селян сопряжено с рядом неудобств - улица реконструируется, она закрыта для транспорта, перекопана. Но по тротуарам до нужного здания добраться пешком можно.

Виктория Бойко

Последние новости

РПН: 1968 волгоградцев покусаны клещами

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" В их числе - 701 ребенок. В Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" узнали,

На территории больницы №1 в Волгограде открылась вертолётная площадка санитарной авиации

Теперь и в этот стационар будут доставлять пациентов со всего региона. Фото: комитет здравоохранения Волгоградской области Волгоградская областная клиническая больница №1 стала очередным стационаром,

В регионе активность клещей идет на спад

Фото: РИАЦ За последнюю неделю по поводу укусов клещами к медикам обратился 91 волгоградец.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *