Хмельной житель региона не обрадовался электроэнергетикам и попытался их сбить

В содеянном молодой человек сознался. В пятницу, 13 сентября, 36-летний работник электроэнергетической компании обратился в полицию в Урюпинском районе.

В содеянном молодой человек сознался.

В пятницу, 13 сентября, 36-летний работник электроэнергетической компании обратился в полицию в Урюпинском районе.

Мужчина и его коллега оказались в страшной ситуации, когда отправились систематически выявлять нарушений в эксплуатации электрических сетей  в хуторе.

В одном из домовладений их ждал неприятный сюрприз. Ворота открыл хозяин дома, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он явно был не рад контроллерам и отказал им в проверке в грубой форме. Затем сел в свой автомобиль "Шевроле Нива" и попытался наехать на работников. Потерпевшим удалось сбежать от нетрезвого агрессивного водителя без повреждений. Затем они сразу вызвали полицию.

- Полицейские установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний неработающий местный житель, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Мужчина сознался в содеянном, а его транспорт сотрудники изъяли.

Сейчас виновник находится под подпиской о невыезде, по признакам преступления по статье 119 УК РФ (угроза убийством). Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Виктория Лесник


Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *