Фармацевт предупредил о развитии рака из-за соленой рыбы

Врач приравнял вред от соленой рыбы к негативному влиянию фастфуда на организм.

Врач приравнял вред от соленой рыбы к негативному влиянию фастфуда на организм.

Фармацевт Хуссейн Абде рассказал об опасных последствиях употребления рыбы. По словам медика, соленые морепродукты относят к канцерогенам первой категории наравне с салями и переработанным мясом.

− При солении рыбы образуются побочные продукты, которые повышают вероятность возникновения онкологических заболеваний, − цитирует Хуссейна Абде газета Express.

При частом потреблении соленой, копченой и маринованной пищи повышается опасность образования злокачественной опухоли в желудке или толстой кишке, заявил специалист.

Отметим, материал носит информационный характер и не заменяет консультации специалиста.

Мария Хмелева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив Хештеги:  здоровье рыба рак Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

Декада приёмов граждан в Волгограде

Сенаторы и депутаты готовы помочь жителям по важным вопросам.

Компания «Кухмастер» инвестирует в новое оборудование для повышения производительности

Новые технологии помогут снизить себестоимость продукции и увеличить объемы переработки.

План развития Центрального парка культуры и отдыха Волгограда на 2025-2026 годы

Волгоградские власти изучают опыт работы крупнейших парков развлечений.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Ногинске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *