Единый день голосования – 2019 года

8 сентября в Степновском сельском поселении, как и по всей стране, проходил Единый день голосования.

8 сентября в Степновском сельском поселении, как и по всей стране, проходил Единый день голосования. Мы – граждане России – понимаем важность этого момента. И нельзя его игнорировать. Ведь будущее нашей Родины, а значит, и наше будущее зависит целиком от нашего участия и нашего выбора!

В единый день голосования на летней эстраде МКУК «Степновский ЦКД» состоялся праздничный концерт «Твой голос важен для России!», на котором звучали песни о родном крае, России, о любви и дружбе.

Открылся концерт гимном Российской Федерации. Ведущие Татьяна Морозова и Александр Шутьков поздравили избирателей с этим событием. В течение всего концерта звучали красивые стихи о России, о родном крае. Порадовал зрителей дуэт «Юность», который исполнил песню «Моя Россия», «Ромашка». Также для избирателей, пришедших на избирательный участок, выступала хореографическая студия «Степные узоры» с танцами «Лето», «Моя Россия», «Молния». Фольклорный ансамбль «Ивушки» с песнями «Моё село», «Ивушка», «Дарья», «Ой, на горе калина».

Зрители были очень довольны праздничным концертом, они благодарили артистов за подготовку такого мероприятия.

МКУК «Степновский ЦКД»

Последние новости

В Волгоградской области цены на картошку показывают динамику, как на фондовой бирже

Фото: Александр Куликов Цены на ряд продуктов и товаров еженедельно исследует региональный Росстат.

Следователями СКР проверяется информация о нападении на бригаду скорой помощи в Волгограде

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 15 июня 2024 года бригада скорой помощи прибыла на улицу Панферова в Волгограде для оказания помощи местному жителю.

В Волгограде ожидается дождь и жара

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Традиционно в Волгограде в июне установилась жаркая погода, от которой все прячутся.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *