Единственный в Волгограде поставщик авиатоплива оштрафован на 70 тысяч

Представители фирмы, которая  занимается дозаправкой самолетов в городе, не передавали информацию о своей деятельности в федеральный антимонопольный орган.

Представители фирмы, которая   занимается дозаправкой самолетов в городе, не передавали информацию о своей деятельности в федеральный антимонопольный орган.

 

Организация скрыла от УФАС факт, что занимается дозаправкой воздушных судов, которые прибывают в Волгоград. При этом на ее официальном сайте были размещены данные о деятельности ООО, в том числе связанные с услугами по хранению горючего и заправке самолетов, а также представлен прейскурант.

 

− За предоставление заведомо недостоверных сведений в антимонопольный орган в отношении поставщика авиатоплива возбуждено административное дело по ч. 5 ст. 19.8 КоАП, − сообщили в пресс-службе регионального УФАС.

 

Фирму обязали выплатить штраф в 70 тысяч рублей. Как пояснила врио руководителя УФАС по Волгоградской области  Анна Гаджиева, эта сумма соразмерна деянию, совершенному хозяйствующим субъектом.

 

 

Мария Хмелева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *