26.07.2022

Два района Волгограда останутся без горячей воды с 27 июля

Часть жителей Советского и Кировского районов Волгограда останутся без горячей воды с 27 июля на пару дней.

Часть жителей Советского и Кировского районов Волгограда останутся без горячей воды с 27 июля на пару дней. Ограничение связано с подготовкой к отопительному сезону.

Как сообщают «Концессии теплоснабжения», в Кировском районе ограничение затронет всего три дома — № 3, 7, 8 в поселке Саши Чекалина. Воды здесь не будет по 28 июля.

В Советском районе под отключение попадут шесть домов, расположенных по таким улицам, как Логовская, Стройдеталь и проспект Университетский. Воды не будет с 27 по 28 июля. Ограничение пройдет по следующим адресам:

Ранее «НовостиВолгограда.ру писали о том, как жителей Камышина заставили заплатить за горячую воду, которой не было в их домах 30 дней. Привлечь коммунальщиков к ответственности им удалось лишь после жалоб в Госжилнадзор. К настоящему моменту камышанам сделали перерасчет и вернули излишне уплаченные средства.

Последние новости

В Волгоградской области за неделю выявили 333 случав COVID-19

Заболеваемость ОРВИ в Волгоградской области снизилась на 7% Юлия Данильченко РПН рассказал о заболеваемости ОРВИ.

Народный фронт обсудил проблемы доступности медицинского обследования инвалидов

В Волгоградском государственном медицинском университете Минздрава России сегодня состоялось заседание тематической площадки «Здравоохранение» регионального отделения Народного фронта в Волгоградской области.

Решение о выборе управляющей организации, принятое общим собранием собственников, признано недействительным

Советский районный суд Волгограда согласился с исковыми требованиями Госжилнадзора и признал недействительным решение, принятое общим собранием собственников помещений многоквартирного дома № 4 по улице Авиаторская,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *