Image
26.07.2022

Два района Волгограда останутся без горячей воды с 27 июля

Часть жителей Советского и Кировского районов Волгограда останутся без горячей воды с 27 июля на пару дней.

Часть жителей Советского и Кировского районов Волгограда останутся без горячей воды с 27 июля на пару дней. Ограничение связано с подготовкой к отопительному сезону.

Как сообщают «Концессии теплоснабжения», в Кировском районе ограничение затронет всего три дома — № 3, 7, 8 в поселке Саши Чекалина. Воды здесь не будет по 28 июля.

В Советском районе под отключение попадут шесть домов, расположенных по таким улицам, как Логовская, Стройдеталь и проспект Университетский. Воды не будет с 27 по 28 июля. Ограничение пройдет по следующим адресам:

Ранее «НовостиВолгограда.ру писали о том, как жителей Камышина заставили заплатить за горячую воду, которой не было в их домах 30 дней. Привлечь коммунальщиков к ответственности им удалось лишь после жалоб в Госжилнадзор. К настоящему моменту камышанам сделали перерасчет и вернули излишне уплаченные средства.

Последние новости

Card image

Сбор в 9.00 в парке Заречный у мемориального комплекса "Аллея славы".

Card image

  1 октября  Производство лекарств Российские фармацевтические компании, использующие плазму крови для производства жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов,

Card image

Общий объем доходной части бюджета Волгоградской области в январе-августе 2022 года составил 99,7 млрд рублей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *