Дорожные полицейские Камышина опровергают слух, будто они не обращают внимания на ремни безопасности

30 августа 2019 года отделом ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" проводилось профилактическое мероприятие "Ребенок-пассажир",

30 августа 2019 года отделом ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" проводилось профилактическое мероприятие "Ребенок-пассажир", с осуществлением массовых проверок на предмет соблюдения требований к перевозке несовершеннолетних. Об этом нашему порталу сообщила официальный представитель ОГИБДД в Камышине Анастасия Черникова.

Полицейские провели 63 профилактических беседы с водителями транспортных средств о требованиях законодательства в части перевозки детей автомобильным транспортом. Проверено 94 транспортных средства, задержаны и привлечены к ответственности 2 водителя, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения. А также  привлечено к ответственности 10 водителей, перевозивших детей без детского удерживающего устройства, и 16 человек, не пристегнутых ремнями безопасности.

Фото ОГИБДД МО МВД России "Камышинский".

Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *