Для каких знаков зодиака самое страшное осталось позади

Лето принесло представителям некоторых знаков зодиака много невзгод и болезней, однако осенью черная полоса у них наконец-то закончится.

Лето принесло представителям некоторых знаков зодиака много невзгод и болезней, однако осенью черная полоса у них наконец-то закончится.

Множество проблем свалилось в последнее время на Рыб. Однако астрологи убеждены, что скоро проблемы закончатся, а душевные раны затянутся.

Потрепала жизнь и Весов в последние месяцы. Осенью представителей этого знака зодиака ждет период спокойствия, когда есть возможность восполнить силы, пишет «МК в Волгограде.ру».

Проблемы с финансами, которые были у Стрельцов , в сентябре наконец-то закончатся. Все самое трудное уже позади. У представителей этого созвездия появится врем, чтобы расслабиться, вдоволь пообщаться с близкими и устроить романтический вечер своей половинке.

Служба информации ИД «Волгоградская правда».Фото: pixabay.com.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *