Диетолог рассказала о вреде для здоровья некоторых видов масла
Неправильный выбор масла может сделать еду опасной для здоровья. Об этом заявила врач-диетолог Александра Разаренова.
По словам специалиста, неправильный выбор масла влияет не только на вкус еды, но и на ее химический состав. Неподходящее для жарки масло повышает риск развития онкологии.
Непригодное к высоким температурам масло во время жарки превратит полезное блюдо в еду с большим количеством свободных радикалов. Как сообщает радио Sputnik, они поддерживают процессы воспаления, приводят к дегенеративным изменениям и обладают канцерогенными свойствами.
Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага. Хештеги: Волгоград здоровье масло Читайте Волгоградская правда.ру в:Поделиться в соцсетях
Последние новости
Московское похолодание может устремиться на Волгоградскую область
Фото: Данил Савченко / "Городские вести" В Волгоградской области похолодание произойдет ночью 7 апреля.
Свыше 74 тысяч волгоградцев проверили репродуктивное здоровье
Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Дополнительная углубленная диспансеризация жителей от 18 до 45 лет стартовала в апреле 2024 года.
Десятки тысяч волгоградцев побежали бесплатно проверять репродуктивное здоровье
В Волгограде пользуется популярностью углубленная диспансеризация Можно пройти ряд важных обследований перед зачатием ребенка.

Заместитель прокурора Волгоградской области Грищенков А.С. 11 апреля проведет личный прием граждан в Камышинском районе
Заместитель прокурора Волгоградской области Александр Сергеевич Грищенков 11 апреля с 12:00 до 13:00 проведет личный выездной прием граждан в Камышинской городской прокуратуре Волгоградской области по адресу: г. Камышин,