Диетолог рассказала о вреде для здоровья некоторых видов масла
Неправильный выбор масла может сделать еду опасной для здоровья. Об этом заявила врач-диетолог Александра Разаренова.
По словам специалиста, неправильный выбор масла влияет не только на вкус еды, но и на ее химический состав. Неподходящее для жарки масло повышает риск развития онкологии.
Непригодное к высоким температурам масло во время жарки превратит полезное блюдо в еду с большим количеством свободных радикалов. Как сообщает радио Sputnik, они поддерживают процессы воспаления, приводят к дегенеративным изменениям и обладают канцерогенными свойствами.
Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага. Хештеги: Волгоград здоровье масло Читайте Волгоградская правда.ру в:Поделиться в соцсетях
Последние новости
Волгоградская область снижает свои долги
Регион добивается значительных успехов в погашении задолженности.
Рост поголовья коров в Волгоградской области
В регионе наблюдается увеличение производства молока благодаря росту численности коров.
Рост производства молока в Волгоградской области
В регионе зафиксирован стабильный прирост поголовья коров.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку