Диетолог рассказала о вреде для здоровья некоторых видов масла

Неправильный выбор масла может сделать еду опасной для здоровья. Об этом заявила врач-диетолог Александра Разаренова.

Неправильный выбор масла может сделать еду опасной для здоровья. Об этом заявила врач-диетолог Александра Разаренова.

По словам специалиста, неправильный выбор масла влияет не только на вкус еды, но и на ее химический состав. Неподходящее для жарки масло повышает риск развития онкологии.

Непригодное к высоким температурам масло во время жарки превратит полезное блюдо в еду с большим количеством свободных радикалов. Как сообщает радио Sputnik, они поддерживают процессы воспаления, приводят к дегенеративным изменениям и обладают канцерогенными свойствами.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага. Хештеги:  Волгоград здоровье масло Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

Волгоградская область снижает свои долги

Регион добивается значительных успехов в погашении задолженности.

Рост поголовья коров в Волгоградской области

В регионе наблюдается увеличение производства молока благодаря росту численности коров.

Рост производства молока в Волгоградской области

В регионе зафиксирован стабильный прирост поголовья коров.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Кызыле с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *