Диетолог назвала самый опасный для здоровья суп

Врач-диетолог Ирина Торопыгина советует пациентам, страдающим заболеваниями сердца и сосудов, исключить из рациона солянку.

Врач-диетолог Ирина Торопыгина советует пациентам, страдающим заболеваниями сердца и сосудов, исключить из рациона солянку. Этот суп также может навредить здоровью гипертоников и людей с лишним весом.

По словам специалиста, в солянке содержится большое количество насыщенных жиров, так как в ее состав входят колбаски, сосиски и копчености. Именно эти ингредиенты наносят серьезный вред организму, пишет E1.ru.

Кроме того, при приготовлении солянки используют лимон, каперсы и соленья. Эти компоненты не стоит употреблять людям с гастритом, язвенной болезнью желудка, двенадцатиперстной кишки и при заболеваниях поджелудочной железы.

Ирина Ермакова. Фото: pixabay.com

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *