Депутат Камышинской городской думы Иван Иванов рассказал на заседании представительного собрания о попойках в детском городке «Фрегат»

О попойках на территории находящегося под замком детского городка "Фрегат",

О попойках на территории находящегося под замком детского городка "Фрегат", скоротечная презентация которого состоялась в дни визита в Камышин губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова накануне выборов в сентябре этого года, рассказал на вчерашнем, 26 декабря, заседании Камышинской городской думы заместитель председателя гордумы Иван Иванов. 

Депутат заявил, что асоциальные личности перелезают через забор, удобно устраиваются на объекте, тщательно охраняемом от детей уже несколько месяцев по нелепым причинам, и принимаются разливать и употреблять алкоголь. В точности картинки, нарисованной Иваном Ивановым, сомневаться было сложно, потому что, как известно, депутат  живет неподалеку от "Фрегата". Причем из депутатского корпуса далеко не он один.

Сообщение народного избранника, прошедшего в городскую думу по спискам партии "Единая Россия", состоялось в формате обсуждения планового отчета перед депутатами начальника Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Дмитрия Крупецкого. 

Отвечая Ивану Иванову, главный полицейский города пообещал усилить патрулирование подходов к детскому городку, который используется невоспитанными личностями в качестве "плацдарма" для выпивок - будто в насмешку над усилиями властей города.

Виктория Бойко

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *