Чем «запивать» еду, чтобы спастись от рака
Ученые выяснили, употребление какого напитка снижает риск появления онкологии.
Треть случаев развития рака кишечника связана с курением и употреблением вредной пищи. Для того, чтобы снизить риск возникновения онкологии, нужно пить кофе, пишет Medicalxpress.
По словам ученых, многие онкобольные живут дольше, так как ежедневно пьют около двух чашек кофе.
Кроме того, специалисты советуют меньше — есть не более 100 г в день жирного и обработанного мяса. В ежедневный рацион питания нужно добавить 30 г клетчатки. Одним из лучших источников пищевых волокон являются пшеничные отруби.
Отметим, материал носит информационный характер. Могут иметься противопоказания, необходима консультация специалиста.
Читайте также:
Диетологи назвали напиток, который вызывает рак груди
Как по состоянию ногтей определить рак легких, рассказали врачи
Врачи выявили неожиданную пользу от употребления кофе
Ирина Ермакова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.нет
Новости СМИ2Последние новости
Два ресторана Волгограда стали победителями Russian Wine Awards 2024
В Москве наградили лучших в мире виноделия и ресторанного бизнеса.
Цены на продукты в Волгограде продолжают расти
Социально значимые товары становятся всё дороже.
Волгоградские врачи предупреждают: углеводы необходимы для здоровья
Доктор Раиса Дементьева объясняет важность углеводов в рационе.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований