Антон Лукаш: «Выборы проходят в штатном режиме»

С самых первых минут единого дня голосования на двух площадках в Волгограде заработал ситуационный центр ООД «Корпус «За чистые выборы».

С самых первых минут единого дня голосования на двух площадках в Волгограде заработал ситуационный центр ООД «Корпус «За чистые выборы».

Орган призван осуществлять правовой мониторинг процесса выборов, выявлять нарушения и реагировать на них. Подробнее о корпусе читайте здесь.

Как рассказал региональный координатор «Корпуса «За чистые выборы» Антон Лукаш, эксперты не только принимают сообщения о нарушениях, но и изучают все медиапространство, включая социальные сети и телеграм-каналы.

Подробнее об этом смотрите в нашем видео.

Оксана Волкова. © Фото и видео: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *