Андрей Бочаров проверил работы по благоустройству в Камышине

В ходе рабочей поездки в Камышинский район губернатор проинспектировал ход благоустройства аллеи на улице Терешковой в Камышине.

В ходе рабочей поездки в Камышинский район губернатор проинспектировал ход благоустройства аллеи на улице Терешковой в Камышине. Напомним, сегодня губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров уже проверил реализацию проектов по созданию комфортной городской среды в Петровом Вале. После этого он приехал в районный центр, где обустраивается прилегающая к местному ДК улица Терешковой.  

По проекту здесь будет тротуарная плитка, расширят въезды во дворы, сделают парковку рядом с горбольницей, а также освещение, полив зеленых насаждений, установят парковые скульптуры. В ходе инспекции Бочаров отметил, что работы идут по графику, закончить их планируется в ноябре. Напомним, задачи по развитию Камышина губернатор поставил в ходе недавней рабочей поездки в этот город.

Также сегодня Андрей Бочаров побывал на избирательном участке в ДК «Текстильщик» и пообщался здесь с наблюдателями и волонтерами.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». Фото: пресс-служба губернатора Волгоградской области.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *