22.06.2019

22 июня «горсть памяти» из Камышина была передана для символической гильзы в Москву

Сегодня, 22 июня, десантники 56-ой Гвардейской отдельной десантно-штурмовой ордена Отечественной войны 1 степени Донской казачьей бригады,

Сегодня, 22 июня, десантники 56-ой Гвардейской отдельной десантно-штурмовой ордена Отечественной войны 1 степени Донской казачьей бригады, воины Камышинского гарнизона присоединились к Всероссийской военно-патриотической акции «Горсть памяти». На Братском захоронении воинов, умерших от ран в госпиталях на территории Камышина в 1941-1943 годах, и на могиле погибших в селе Лебяжье Камышинского района был проведен забор земли.

Кисеты с горстями земли военный комиссариат города Камышина передал в город-герой Волгоград, а оттуда их переправят в Москву. Сталинградскую землю поместят в гильзу от артиллерийского снаряда, после чего ее заложат в основание главного храма Вооруженных Сил Российской Федерации в городе-герое Москве. Всероссийская военно-патриотическая акция «Горсть памяти» приурочена к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 

Последние новости

В Волгоградской области за неделю выявили 333 случав COVID-19

Заболеваемость ОРВИ в Волгоградской области снизилась на 7% Юлия Данильченко РПН рассказал о заболеваемости ОРВИ.

Народный фронт обсудил проблемы доступности медицинского обследования инвалидов

В Волгоградском государственном медицинском университете Минздрава России сегодня состоялось заседание тематической площадки «Здравоохранение» регионального отделения Народного фронта в Волгоградской области.

Решение о выборе управляющей организации, принятое общим собранием собственников, признано недействительным

Советский районный суд Волгограда согласился с исковыми требованиями Госжилнадзора и признал недействительным решение, принятое общим собранием собственников помещений многоквартирного дома № 4 по улице Авиаторская,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *