#Vсамоесердце #СднёмрожденияЮФ

Подходит к концу пятый год работы поискового отряда «Южный Фронт». За это время было достигнуто множество целей и пройдены многие этапы: вахты, уроки мужества, форумы, экскурсии и разведывательные выезды.

Подходит к концу пятый год работы поискового отряда «Южный Фронт». За это время было достигнуто множество целей и пройдены многие этапы: вахты, уроки мужества, форумы, экскурсии и разведывательные выезды. Все эти годы члены отряда прикладывают все силы, чтобы восстановить страницы истории, воспитать дух патриотизма в стенах вуза и школ, дать знания о нашем городе и его защитниках и найти тех, кого забрала война.

Главным достижением стало создание непоколебимого авторитета поискового отряда, как организации, знающей свое дело и занимающейся гражданско-патриотической работой на благо Родины и ВУЗа. За пять лет «Южный Фронт» стал известен не только в региональном масштабе, но и в других областях России, где есть коллегии по этой нужной и важной работе.

Сохраняя историческую память, «Южный Фронт» учит нас трудолюбию, дисциплинированности и мужеству. Моральный облик погибших воинов вдохновляет и толкает на новые стремления.

Не зря М.В. Ломоносов говорил: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего.» Но нам не стоит переживать, ведь наше будущее в надежных руках.

Автор: Ренева Екатерина
Редактор: Скабелин Никита

Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *