В Камышинской ВК прошла торжественная линейка, посвященная Дню знаний и началу нового учебного года

Началось мероприятие с торжественного молебна. Благословил учащихся на усердное и успешное учение настоятель Никольского кафедрального собора иеромонах Антоний Дубровин.

Началось мероприятие с торжественного молебна. Благословил учащихся на усердное и успешное учение настоятель Никольского кафедрального собора иеромонах Антоний Дубровин.

Линейка проходила в празднично украшенном фойе 1 этажа школы, началась она с исполнения гимна Российской Федерации. С праздником ребят поздравил начальник колонии полковник внутренней службы Александр Милохов. Затем со словами напутствия выступили заместитель начальника УФСИН России по Волгоградской области полковник внутренней службы Алексей Макаренко и директор школы Татьяна Викторовна Завгороднева.

На торжественной мероприятии были объявлены результаты Всероссийского конкурса «Ученик года школ УИС», в котором выпускник 11 класса школы Камышинской ВК занял первое место. Ему и было предоставлено почетное право дать первый в этом учебном году звонок.

Также со словами поздравления к учителям выступили укчащиеся одиннадцатого класса, будущие выпускники. Они исполнили веселую миниатюру «На экзамене» и песню «Школа, школа, двери распахни». После торжественной линейки учащиеся отправились на тематические классные часы, посвященные городу-герою Волгограду.


Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

Четверо кандидатов собрали подписи для регистрации на выборах губернатора Волгоградской области

Уже четверо кандидатов на пост губернатора Волгоградской области подали документы для регистрации в облизбирком.

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *