В Береславской школе открылся новый образовательный проект

Наша газета уже рассказывала, как долго и напряжённо октябрьские и береславские педагоги готовились к началу работы своих «Точек роста».

Наша газета уже рассказывала, как долго и напряжённо октябрьские и береславские педагоги готовились к началу работы своих «Точек роста». И вот долгожданный день, наконец, настал. 24 сентября был единым днём официального открытия образовательных центров во всех задействованных в проекте школах по всей России.

Гостями Береславской школы в этот день были председатель Комитета по образованию администрации Калачёвсчкого муниципального района Ольга Борисова и специалист комитета Наталья Малий, а также глава администрации Береславского сельского поселения Ольга Горюнова. Все выступившие на церемонии открытия поздравили учеников и преподавателей с таким знаменательным днём и пожелали им, чтобы «Точка роста» стала точкой отсчёта новой жизни для школы. Будущие ученики центра, в свою очередь, поздравили гостей и учителей театрализованным представлением.

Наверное, не случайно полигоном для «обкатки» такого нового, смелого и амбициозного начинания в нашем районе стала именно школа под управлением Евгения Викторовича Агаркова. Она всегда была открыта «ветрам перемен» и являлась флагманом всех педагогических и технических инноваций.

Продолжение читайте в ближайшем выпуске газеты «Борьба»

Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *