Студентов ВГСПУ наградили за помощь в организации городских соревнований

Благодарственными письмами Волгоградского регионального отделения комитета национальных и неолимпийских видов спорта России за помощь в организации и проведении «Первых спортивных игр на Волге» наградили студентов ВГСПУ.

Благодарственными письмами Волгоградского регионального отделения комитета национальных и неолимпийских видов спорта России за помощь в организации и проведении «Первых спортивных игр на Волге» наградили студентов ВГСПУ.



31 августа в Центральном парке культуры и отдыха Волгограда студенты ВГСПУ оказывали помощь в организации и проведении легкоатлетического пробега «Волгоградская миля», посвященного Дню города в рамках «Первых спортивных игр на Волге». Благодарственными письмами Волгоградского регионального отделения комитета национальных и неолимпийских видов спорта России были награждены студенты института русского языка и словесности: Дарья Свиридова, Эрика Полякова, Юлия Мащенко, Виктория Самаркина, Ольга Волокитина, Анастасия Касаткина; студенты института естественнонаучного образования, физической культуры и безопасности жизнедеятельности: Виктория Новикова и Энеджан Курбанова.
На награждении с приветственным словом выступили руководитель Волгоградского регионального отделения комитета национальных и неолимпийских видов спорта России Михаил Насыров и председатель комитета по физической культуре и спорту Сергей Куренков, которые поблагодарили студентов за помощь в организации и проведении мероприятия.

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *