Профессора истории, коммуниста Михаила Таранцова «выпроводили» с работы за его политические взгляды?

Профессора истории Волгоградского государственного социально-педагогического университета, коммуниста Михаила Таранцова "выпроводили" из вуза по ходу избирательной кампании в Волгоградскую областную думу.

Профессора истории Волгоградского государственного социально-педагогического университета, коммуниста Михаила Таранцова "выпроводили" из вуза по ходу избирательной кампании в Волгоградскую областную думу.  Сообщения об этом появились в региональных СМИ.

Михаил Таранцов, депутат прошлого созыва Облдумы от КПРФ, известный волгоградский политик, хорошо знакомый в том числе камышнам,  баллотиировался в региональное заксобрание по Краснооктябрьскому избирательному округу города-героя, где програл представителю партии власти. "Михаил Таранцов после подведения итогов дня голосования  заявил о непризнании итогов выборов, грязных технологиях, «краже» голосов «Единой Россией» и многочисленных нарушениях по Краснооктябрьскому округу №13", - пишет, в частности,  ведущий региональный портал "Высота 102".

Будто ответом на позицию депутата-коммуниста стал отказ руководства вуза продлевать с профессором очередной годовой контракт.

- На самом деле увольнение произошло еще до 8 сентября, - прокомментировал для "Блокнота Камышина" Михаил Таранцов. - Видимо, хотели усилить прессинг. Кто хотел, объяснять не надо. Так  то причины увольнения двух толкований у меня не вызывают.

Ирина Маслова

Фото: Михаил Таранцов. 

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *