Проект «НЕПАРЫ» впервые прошёл в новом формате

Проект «НЕПАРЫ», организуемый профсоюзной организацией обучающихся ВолГУ, впервые прошёл в формате фестиваля под открытым небом.

Проект «НЕПАРЫ», организуемый профсоюзной организацией обучающихся ВолГУ, впервые прошёл в формате фестиваля под открытым небом. Участие приняли более 300 студентов Волгоградского государственного университета.

- Эти «НЕПАРЫ» для нас особенные. Во-первых, расположение площадок: мы впервые организовали их на свежем воздухе, это уже другой уровень подготовки. Во-вторых, несколько спикеров выступали одновременно. Мы хотели рассказать большему количеству людей о проекте, поэтому для всех студентов вход был свободный, важно было показать, что такой формат мероприятий интересен и полезен, - рассказала руководитель проекта Екатерина Зубарева.

Спикеры обсудили со студентами темы, касающиеся внутреннего состояния человека во время трудных ситуаций. Про профилактику личных кризисов рассказал врач-психиатр и автор проекта «100 дней самопознания» Виталий Котов. Через танец рассказать о своей проблеме научила артистка балета современного танца Света Лучик. Вечный вопрос «Как найти себя?» поднял Михаил Сердюков, создатель онлайн-курса по медитации.

Позже участники проекта поделились в социальных сетях своими впечатлениями.

«Я просто в восторге от выступления Виталия Котова! Человек, который за 40 минут разобрал весь бардак в моей голове и внёс ясности во многих вопросах! Записала для себя огромное количество умных мыслей которые, я уверена, в дальнейшем очень мне пригодятся!»- пишет Мариам Рушанян.

«Света Лучик действительно была нашим лучиком солнца в этот день.
Замечательная сильная девушка, которая зарядила энергией и осознанием того, что нужно не сдаваться и танцевать»,- рассказала своим подписчикам Галя Разанкина.

«Казалось, что не может быть ничего лучше «НЕПАР», а оказалось  «НЕПАРЫ» в новом формате еще круче.  Такая классная семейная атмосфера и такой большой объем ценной информации», - считает Ангелина Крафт.

Организаторы обещают, что на этом фестивале «НЕПАРЫ» не остановятся. В планах снова изменения. Возможно, в скором времени мы сможем понаблюдать за дискуссиями между спикерами в рамках этого проекта.

Фотографии в альбоме https://vk.com/album-8664997_265749829


Последние новости

На Волгоградском алюминиевом заводе повысили заработную плату

РУСАЛ провел опережающую индексацию заработных плат и с июня 2024 года компания изыскала возможность увеличить заработную плату всем работникам производственных предприятий – сообщает ИА «ВолгаПромЭксперт».

Ежедневная физическая активность очень важна для медицинских работников

В первый день недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» специалистами отделения медицинской профилактики ГБУЗ «Центральная городская больница г.

12.06.2024 принят Федеральный закон №135-ФЗ

12 июня 2024 года принят Федеральный закон №135-ФЗ "О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации",

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *