Image
23.09.2022

Представители налоговой службы региона провели очередное обучение сотрудников ГКУ ВО «МФЦ»

Налоговыми органами Волгоградской области на постоянной основе проводится работа по обучению сотрудников ГКУ ВО «МФЦ» с целью повышения квалификации сотрудников многофункционального центра по предоставлению государственн

Налоговыми органами Волгоградской области на постоянной основе проводится работа по обучению сотрудников ГКУ ВО «МФЦ» с целью повышения квалификации сотрудников многофункционального центра по предоставлению государственных услуг ФНС России.

Так, 21 сентября 2022 года в соответствии с соглашением о взаимодействии между ГКУ ВО «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» и УФНС России по Волгоградской области, состоялся очередной обучающий семинар, в котором приняли участие 43 сотрудника структурных подразделений ГКУ ВО «МФЦ» города Волгограда. Семинар проводился дистанционно в формате вебинара.

Открывая мероприятие, с приветственным словом к участникам обратился начальник отдела работы с налогоплательщиками Управления А.В. Егоров , который напомнил о проведении информационной кампании в 2022 году по уплате имущественных налогов и НДФЛ по налоговому уведомлению за 2021 год.

Участники вебинара подробно обсудили актуальные вопросы оказания государственных услуг ФНС России, в том числе по представлению налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3 - НДФЛ) через МФЦ, о порядке получения налоговых вычетов, о приеме заявлений на выдачу налоговых уведомлений, а также отметили преимущества сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» .

В завершение мероприятия сотрудники Управления подвели итоги и ответили на заданные работниками МФЦ вопросы.

Следующий обучающий семинар с сотрудниками МФЦ запланирован на 23 ноября 2022 года.

Последние новости

Card image

Сбор в 9.00 в парке Заречный у мемориального комплекса "Аллея славы".

Card image

  1 октября  Производство лекарств Российские фармацевтические компании, использующие плазму крови для производства жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов,

Card image

Общий объем доходной части бюджета Волгоградской области в январе-августе 2022 года составил 99,7 млрд рублей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *