Поздравляем заслуженного юбиляра!

29 апреля свой юбилей - 55 лет - отмечает профессионал своего дела, директор Жирновского центра детского творчества С.А.

29 апреля свой юбилей - 55 лет - отмечает профессионал своего дела, директор Жирновского центра детского творчества С.А. Моров.

Педагог по призванию, Сергей Александрович окончил Волгоградский государственный педагогический университет имени А.С. Серафимовича в 1993 году и уже 20 лет трудится в сфере дополнительного образования. Из них 10 лет был директором Красноярского ЦДТ на своей малой родине. С 2018 года юбиляр возглавляет Жирновский ЦДТ и чутко руководит коллективом из 19 педагогов.

Его коллеги отмечают, что лояльный и демократичный Сергей Александрович выстраивает доверительные отношения с родителями, учениками и коллективом. Создаёт все необходимые условия для личного и профессионального роста работников. Благодаря этому педагогический коллектив ЦДТ имеет многочисленные награды.

С 2019 года С.А. Моров руководит районным опорным центром и транслирует свой опыт работы на всероссийских и региональных конференциях. Свидетельствами его достижений стали почётные грамоты районного, областного и федерального уровней.

Сергей Александрович постоянно стремится профессиональному росту, оттачивает свое мастерство и пользуется авторитетом и уважением у руководителей педагогического сообщества Жирновского района.

От души поздравляем нашего юбиляра! Желаем новых профессиональных успехов, семейного благополучия и долгих лет жизни!

Пресс-служба администрации

Жирновского муниципального района

Последние новости

Предвыборные баталии в стране

Кандидаты готовятся к важному событию, которое определит будущее государства.

Министерство внутренних дел России определяет русофобию

В новом проекте указа впервые дано законодательное определение понятия русофобии.

Мониторинг детских и спортивных площадок в Волгограде

Волгоградцы активно участвуют в улучшении общественных пространств через проект «Патруль безопасности».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *