​ Новые образовательные программы в ГОБУК ВО «ВГИИК»

С 2023-2024 учебного года ГОБУК ВО «ВГИИК» начинает реализацию образовательных программ на новой, ранее отсутствующей в Институте ступени профессионального образования.

Новые образовательные программы в ГОБУК ВО «ВГИИК»

С 2023-2024 учебного года ГОБУК ВО «ВГИИК» начинает реализацию образовательных программ на новой, ранее отсутствующей в Институте ступени профессионального образования. Приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки в реестр лицензии на осуществление образовательной деятельности ВГИИК внесены магистерские программы с присвоением квалификации Магистр:

51.04.03 Социально-культурная деятельность;

53.04.01 Музыкально-инструментальное искусство;

53.04.02 Вокальное искусство.

Ознакомиться с выпиской из реестра лицензий можно на официальном сайте ГОБУК ВО «ВГИИК», перейдя по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/ETtbnK-QBHp4Yw

Прием абитуриентов в 2023 г. на программы магистратуры будет осуществляться только на места по договорам об оказании платных образовательных услуг. А уже в 2024 г. на указанные программы можно будет поступить на места в рамках контрольных цифр приема, финансируемых из средств бюджета Волгоградской области.

С лицензированными магистерскими программами Институт в новой, реформируемой в ближайшие годы системе высшего образования получит возможность ведения образовательной деятельности на двух уровнях высшего образования: на базовом высшем (станет заменой специалитету и бакалавриату) и специализированном высшем уровне (соответствует магистратуре).

Руководство Института заверило, что мониторинг запросов государства и общества на подготовку востребованных специалистов в области культуры и искусства продолжится. А значит, для абитуриентов будут регулярно предлагаться новые образовательные программы, которые позволят всем желающим реализовать свои возможности, стать успешными и востребованными профессионалами.

Последние новости

Всероссийский конкурс

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области информирует о проведении Всероссийского конкурса "Экспортер года".

Бизнес или население — кто пострадает от новых ставок НДФЛ

В России меняют систему налогообложения Названы новые налоговые ставки для россиян В России собираются внедрить новые налоговые ставки, чтобы увеличить бюджетные отчисления за счёт граждан с высоким доходом.

10 волгоградцев заболели ботулизмом, поев вяленой рыбы

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Такая информация предоставлена Роспотребнадзором.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *