«Дружные ребята»

Весёлую игровую программу «Дружные ребята» провели специалисты Центра физической культуры, спорта и молодёжной политики для воспитанников   оздоровительного  лагеря,

Весёлую игровую программу «Дружные ребята» провели специалисты Центра физической культуры, спорта и молодёжной политики для воспитанников    оздоровительного  лагеря, который организован в дни весенних каникул на базе МКОУ «Чернышковская  СШ №2». Игровая программа  была довольно насыщенной. Командам «Ананасы» и «Звёзды»  были предложены занимательные конкурсы с бегом, прыжками, эстафеты с мячами, кеглями и обручами, где они смогли проявить свои спортивные навыки.  Ребята соревновались  в конкурсах «Восход – закат», «Кенгуру», «Самый меткий» и многих других. Самой захватывающей  и сложной стала «Спортивная эстафета», которая включала в себя сразу несколько спортивных испытаний.  Решающим  испытанием стал конкурс «Хоккей на траве», в ходе которого и выявился  победитель - команда  «Ананасы», одержавшая победу со счётом 3:2. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали всех участников. Каждый  старался изо всех сил прийти к финишу первым. Все этапы игровой программы  проходили в напряженной борьбе. Ребята получили заряд бодрости и хорошее настроение. Во время мероприятия царили смех, шум и веселье. 

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

Четверо кандидатов собрали подписи для регистрации на выборах губернатора Волгоградской области

Уже четверо кандидатов на пост губернатора Волгоградской области подали документы для регистрации в облизбирком.

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *