31.03.2023г в мастерской Поварское дело прошли лабораторные работы по МДК 03.02

31.03.2023 г., в мастерской Поварское дело прошли лабораторные работы по МДК 03.02 в группах 3-20 ПК-10 и 3-20 ПК-11 на тему «Приготовление холодных блюд и закусок из мяса и птицы».

31.03.2023 г., в мастерской Поварское дело прошли лабораторные работы по МДК 03.02 в группах 3-20 ПК-10 и 3-20 ПК-11 на тему «Приготовление холодных блюд и закусок из мяса и птицы». Ведущий преподаватель: Абрамова О. В.

#Волгоград #Регион_34 #ВПТ_отделение_Сервис #Мастерские_образование

Последние новости

Новые экологические инициативы на нефтебазе

Экологический совет запускает проекты по улучшению состояния окружающей среды

Роскачество раскрыло результаты исследования риетов

Качество риетов различных марок: что стоит покупать, а что лучше избегать.

Инсульт: Важные Факты и Советы по Профилактике

Понимание инсульта и его профилактика могут спасти жизни.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *