31.03.2023г в мастерской Поварское дело прошли лабораторные работы по МДК 03.02
31.03.2023 г., в мастерской Поварское дело прошли лабораторные работы по МДК 03.02 в группах 3-20 ПК-10 и 3-20 ПК-11 на тему «Приготовление холодных блюд и закусок из мяса и птицы».
31.03.2023 г., в мастерской Поварское дело прошли лабораторные работы по МДК 03.02 в группах 3-20 ПК-10 и 3-20 ПК-11 на тему «Приготовление холодных блюд и закусок из мяса и птицы». Ведущий преподаватель: Абрамова О. В.
#Волгоград #Регион_34 #ВПТ_отделение_Сервис #Мастерские_образование
Последние новости
Повышение ключевой ставки Банком России: последствия и прогнозы
Экономист Игорь Бельских анализирует влияние нового решения Центрального банка.
Налог на игорный бизнес в Волгоградской области вырастет более чем в три раза
С 1 января 2025 года вступят в силу новые изменения для игорной отрасли.
Как сохранить деньги при высокой ключевой ставке
Советы по управлению финансами в условиях экономической нестабильности
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку